Cucina italiana tradizione e innovazione
Quattro Generazioni di innovatori
La concezione del Ristoro Miglio50 è il frutto di una lunga tradizione imprenditoriale, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Del Carlo-Giusti. Da oltre settant’anni, questa famiglia ha dimostrato una capacità straordinaria di interpretare e anticipare i bisogni dei consumatori, adattando continuamente la propria offerta ai cambiamenti del mercato.



Quattro generazioni di innovatori
La concezione del Ristoro Miglio50 è il frutto di una lunga tradizione imprenditoriale, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Del Carlo Giusti. Da oltre settant’anni, questa famiglia ha dimostrato una capacità straordinaria di interpretare e anticipare i bisogni dei consumatori, adattando continuamente la propria offerta ai cambiamenti del mercato.

La filosofia
La filosofia di fondo è sempre stata la stessa: qualità delle materie prime, rispetto per la tradizione italiana, attenzione alle persone e al territorio, con un occhio costante all’innovazione e alla sostenibilità.


La filosofia
La filosofia di fondo è sempre stata la stessa: qualità delle materie prime, rispetto per la tradizione italiana, attenzione alle persone e al territorio, con un occhio costante all’innovazione e alla sostenibilità.

La quarta generazione
Edoardo Giusti – dopo diversi anni di esperienza nell’azienda di famiglia – ha deciso di intraprendere questo nuovo corso imprenditoriale nel mondo della ristorazione e dei consumi fuori casa. Un progetto sfidante che vuole mantenere i valori e l’identità della tradizione familiare.



La quarta generazione
Edoardo Giusti – dopo diversi anni di esperienza nell’azienda di famiglia – ha deciso di intraprendere questo nuovo corso imprenditoriale nel mondo della ristorazione e dei consumi fuori casa. Un progetto sfidante che vuole mantenere i valori e l’identità della tradizione familiare.
